TCB: Veja os vencedores da Seletiva Salvador

Chegaram ao fim as seletivas TCB, ocorreu no último final de semana a Seletiva Salvador. Com isso, já temos os campeões que conseguiram o direito para disputar a Grande Final TCB 2022. Aliás, vale destacar que para a etapa nordestina do evento, tivemos grandes nomes do CrossFit da região. Os atletas nordestinos estão a cada ano evoluindo e ganhando mais espaço no CrossFit Nacional e a Seletiva Salvador comprovou isso. Com grandes disputas o tempo inteiro, a seletiva foi disputa ponto a ponto.

Dessa forma, na categoria feminina elite, tivemos Claudia Amaral (1º), Elluar Gomes (2º) e Gabriela Marrafon (3º). Um adendo da categoria é que Elluar entrou para disputar como Master 35-39 e conseguiu ficar na 2ª colocação, podendo escolher onde irá querer disputar a grande final. Outra questão interessante do feminino é o fato de que todas as provas foram vencidas por uma das três colocadas, mostrando a qualidade da disputa para quem quisesse levar a vaga para casa. Claudia e Elluar levaram duas provas cada uma, enquanto Gabriela conseguiu vencer a primeira prova da Seletiva Salvador.

Para a categoria masculina o grande campeão não foi um nordestino. O paulista Thainã Beraldo, um dos grandes nomes nacionais do esporte, optou por fazer a ultima seletiva do TCB para conseguir a vaga para final. Como sempre, Thainã surpreendeu a todos e conseguiu levar o recorde da última prova da seletiva, que aliás fez todos os presentes vibrarem com a agilidade e força demonstrada por ele. Aliás as duas últimas provas salvaram ele que acabou em 20ª colocação na terceira prova. Atrás dele tivemoa ainda Diogenes Hartkopf (2º) e Maycon Moura (3º).

Teens e Masters da Seletiva Salvador

No feminino tivemos apenas duas atletas, dessa forma, a disputa ficou com Mari Cândida na 1ª colocação, seguida de Ana Luiza Ferreira. Enquanto isso, no masculino, tivemos quatro atletas, no pódio tivemos um empate com Eduardo Colona e José Henrique Pereira na 1ª colocação e Luiz Guilherme Baeta na 3ª posição.

Para as categorias masters 40-44 feminino, tivemos seis atletas que desistiram da disputa, deixando apenas seis competidoras, o resultado ficou com Karo Paivarek (1º), Erica Salute (2º) e Alaína Netto (3º). No masculino tivemos o maior número de atletas desistindo da competição, somando um total de 17 nomes que não participaram. Para o pódio estiveram Luiz Mello (1º), Leandro Netto (2º) e Wanderley Rios (3º). Seguindo a ordem, no Master 45-49 feminino tivemos apenas três participantes com o resultado final tivemos Ana Paula Fonseca na 1ª posição, seguida de Fernanda Passos (2º) e Patricia Navegantes (3º). No masculino, a disputa foi acirrada e tivemos Tiago Lopes (1º) seguido de Manoel Gomes (2º) e para o 3º lugar ainda tivemos um empate com Fabricio Freitas e William Ribeiro.

Para os 50+ não tivemos atletas no feminino e apenas um atleta no masculino, Massusinei Silva. Assim encerrando a etapa de seletivas do TCB. Agora é esperar para a grande final que acontece nos dias 21 a 24 de julho no Ginásio do Ibirapuera na cidade de São Paulo.

5 thoughts on “TCB: Veja os vencedores da Seletiva Salvador

• 9 de maio de 2022 em 13:42
    Permalink

Olá Hora do burpee, parabéns pela cobertura, mas corrige uma errata por gentileza e da uma força, dando crédito para meu terceiro lugar na Master 45-49, empatado com o Fabrício Freitas. Atleta William Ribeiro, Arenacross, Sinop-MT.

Resposta
    • 10 de maio de 2022 em 16:30
      Permalink

Mais que feito!!!
      Parabéns ao atleta e muito obrigado pelo toque!!!

Resposta
      • 10 de maio de 2022 em 18:45
        Permalink

Obrigado . Jornalismo eficiente o da vcs !

Resposta
        • 10 de maio de 2022 em 22:55
          Permalink

Obrigado pelo carinho!!! E vamos com tudo nessa final!!!

Resposta
  • 9 de maio de 2022 em 10:04
    Permalink

No master 45-49 houve empate entre Fabricio Freitas e William Ribeiro, não foi apenas um vencedor. Ambos subiram no pódio